Mash

Mash. Mixed by Eugene Khan

Дождались! Новый электрохаус микс из отборных треков за последние полтора года. Это как раз то, чего от меня многие ждали с нового года, когда я подготовил забойный «All About House Music». Кстати, именно на него я получил несколько положительных отзывов от незнакомых мне людей из Европы, чему был очень удивлен. Он отличался энергичными треками, быстрыми сводками и хорошим игровым рядом, как отмечал народ.

В новом «Мэше» я постарался сохранить тот же стиль, только композиций на 80 минут стало еще больше. Микс порой записан в 3 слоя, набор получился очень плотным, от каждого трека были взяты только самые соки.

Поначалу я хотел распределить материал на 3 различных микса, чтобы особо не заморачиваться с обрезанием треков, большим числом сводок и т.д. Но потом решил, что лучше обойтись одним, тем более так получится новый ход — будет еще одна выделяющаяся работа. Из-за такого большого количества собранного материала, уложенного в небольшой для него промежуток времени, сразу возникло слово для названия — «Mash», что в переводе означает: «мешанина», «каша».

В итоге результатом я остался очень доволен, и на этом хотел бы завязать с танцевальными миксами. Может на некоторое время, а может и на совсем. Пока еще не решил. Надеюсь, новая работа придется по душе тем, кто привык ожидать от меня в миксах драйв.

Качаем и слушаем!




Комментариев: 4, хотите высказаться?

  1. Наталья

    скажите, а на промодиджей у Вас странички нет? и есть где-нибудь миксы не архивированные?

    2 августа, 2008
  2. Евгений Хан

    Вообще половина миксов есть в местной локальной сети Академгородка. Если вы отсюда, то можете в ней поискать. На «промодж» есть страница, правда я там пока разместил только 3 последних микса (все они в большей степени хаус).
    Вот адрес: http://ek.promodj.ru

    На один микс больше выложено здесь: http://dj-mixes.com/Eugene_Khan

    В ближайшее время я планирую выложить сюда на сайт все миксы (ссылки будут прямые) ;)

    3 августа, 2008
  3. panda

    Очень понравилось ваше «месиво»). А что за песня начинается где-то с 8 минкты?

    16 августа, 2008
  4. Евгений Хан

    Claude VonStroke — The Whistler (Jesse Rose Remix)

    17 августа, 2008

Оставить комментарий.