Airport Symphony

Airport Symphony. Compiled by Eugene Khan

Ура, товарищи! Закончил таки последнюю из запланированных компиляций на этот год. Она же по счету десятая и последняя, которая войдет в итоговый сборник «Volumen Tres» (да-да, уже третий по счету). Об этом сборнике я немного упоминал ранее. Пока что планирую его получить в реальном виде к новому году, хотя возможно это случится позже, если возникнут проблемы с финансами, так как хочу его выпустить приличным тиражом по сравнению с предыдущими. Естественно, он будет намного качественнее предыдущих, так как, во-первых, сам уровень работ уже будет повыше, а также все, что касается печати обложек, упаковки, я собираюсь поручить работникам типографии (сам дизайн, конечно, останется на мне: постараюсь придумать что-нибудь оригинальное). Насчет распространения тоже подумал. Половину или даже больше я раздам своим друзьям и знакомым. Оставшуюся часть всем  другим заинтересованным, но об этом подробнее, когда до всего этого дойдет дело.

Возвращаясь к самому главному на сегодня, к компиле. Ее тему на сей раз я заранее никому не выдавал и нигде о ней не упоминал. Из названия, думаю, понятно о чем она. Материал собрать было достаточно сложно. И, пожалуй, со временем можно было бы найти еще какие-нибудь интересные треки и включить их сюда же, но время поджимало, да и самому хотелось поскорее ее закончить. В общем, получилось то, что получилось, и чем я вполне остался доволен. По характеру звучания, как мне показалось, ничего подобного до этого у меня еще не было. Я думаю, те, кто слушал большую часть из моих предыдущих работ, обратят на это внимание. Желаю приятного прослушивания. И ваши отзывы, как всегда, приветствуются.

Эту компиляцию забираем отсюда.

Дополнительная информация:
Автор компиляции: Eugene Khan. Дата создания: 27 сентября 2008 г. Стиль: electronic, downtempo, chillout. Продолжительность: 71:30. В приложении идет cue-треклист с разбивкой на отдельные треки. В процессе создания микса были использованы аудиозаписи следующих музыкальных исполнителей: Yoshinori Sunahara, The Karminsky Experience Inc., Jakatta, Airlock, Yonderboi, Air, Goldfrapp, Fantastic Plastic Machine, Funki Porcini, Tripswitch, Lamb, Tim Davison, Bent, Climatic, Kyoto Jazz Massive, Miguel Carvalhais & Pedro Tudela, Andy Futreal, M.Rosner, Blake Stickland, Mark Trayle, Skoltz Kolgen. Фотография на обложке взята из визуальных оформительских материалов к «ACSA/DHS Student Design Competition».



Комментариев: 3, хотите высказаться?

  1. Peoplecantfly

    тыц тыц тыц тыц :)

    найс микс, порадовал так сказать :) музыка вери найс, чемто он мне даже прогрешн напомнил :) наверное такой же хороший….

    только вот чтобы нормально его слушать пришлось сделать Replay Gain…. иначе както не слушабельно было… :)

    в общем респект :)

  2. 16 октября, 2008
  3. дон Кирдон

    Не понял идеи с аэропортом. (поясни).
    ЗЫ: на мой вкус подборка дорожек скучная.

  4. 17 октября, 2008
  5. Rina_Storm

    обалденно Женьк!!
    обложка просто супер!

    пойду качать))))

    ТЫ ТАЛАНТ!

  6. 18 октября, 2008

Оставить комментарий.